最新消息

Back

2017/11/10 0:0

2017環保科技展 環工年會」為期3日的展覽及研討會促成產官學界共聚一堂,並且充分進行交流,更讓首次結合環工學會的活動創造空前盛況,同時也廣獲各界的一致好評,環保署誠摯感謝各界參與及指導。

        環保署表示,未來將充分發揮運用本次環保科技展系列活動所推出諸如離子交換樹脂縮時膠囊、戴奧辛生物快篩法檢測設備、海洋微粒搜集設備、工業區品質管理列車、空氣品質監測分析設備及環保生活館等先進環保科技設備,同時結合環工論壇及研討會、褐地整治技術國際講習會、國際化學品管理制度研討會、土壤及地下水污染場址整治研討會、及亞太兒童健康研討會等相關研討會所獲得環境保護領域之嶄新技術,藉以提升我國環境保護領域研究發展及產業競爭力,俾確保環境資源永續利用與維護國民健康。

        本次環保科技展與相關研討會得以順利且圓滿落幕,有賴於各參展單位長年專注提升相關環保專業領域技術,並且不吝於向各界展示其獨道之專業經驗與知識;此外,針對踴躍蒞臨參觀指導的各界來賓,環保署更再一次表達誠摯的感謝,同時呼籲大家熱情關心您我周邊環境,為您我生活環境品質共盡心力。

資料來源:https://enews.epa.gov.tw/enews/fact_Newsdetail.asp?InputTime=1061110144034